Я бы предпочел отель-
какой-никакой комфорт, вещи можно оставить, помыться нормально, тел зарядить, вечером в баре посидеть и т д
Цены - 50-60 грн\чел в сутки без питания
Двухразовое питание-40-50 грн.
Стоимость подъемника - 25 грн.
У нас есть там хороший товарищ из Черновцов, который "правильно" нас поселит))))
Добираться до жд станции Воловец. Это примерно посередине между Львовом и Ужгородом.
Оттуда примерно 20 км на такси до села Пылыпець.
4 августа туда выезжают пара-тройка харьковских пилотов(среди них Макс Сахаровский - очень опытный пилот) - я хотел бы с ними выехать. Ну и Каменецкие, Киевские пилоты тоже собирались туда в это время.
По информации тех, кто там много летает в августе на Боржаве наблюдается хорошая летная погода, широкие мягкие потоки, долина пыхает кучевкой.
Может задождить на пару дней. Тогда можно съездить в Межгирье. Для любителей пешеходных маршрутов можно походить по хребтам.
В принципе сроки по поездке можно сдвинуть на несколько дней. Даже если я там окажусь раньше, а вы позже, то я вас могу встретить.
У Сани может и не получится приехать - он с головой в работе, а я чувствую, что если сейчас не вырвусь, то уже в этом году никуда не попадаю.((((
Место:
http://maps.google.com.ua/?ie=UTF8&ll=4 ... 08647&z=12Примерный распорядок дня:
7-00 подъем
8-00 завтрак
9-00 на подъемник
до 16-00,17-00 полеты
18-00,23-00 свободное время, ужин и т д.
Все с учетом погоды, конечно))))))