Полеты летом

Задавайте вопросы, мы ответим.

Полеты летом

Сообщение Dima » 11 май 2009, 16:05

Подскажите, пожалуйста - летом вы летаете только по выходным или по погоде?
Есть у нас задумка приехать к Вам в июне дней на 10.
Хотелось бы полетать в стае с местными опытными пилотами в разных местах под Севастополем и не только. Возможно будем со своим авто, палатки, примус и т. д.
Dima

Снаряжение от GIN

Re: Полеты летом

Сообщение solaro » 12 май 2009, 22:12

подсказываю :) летом большинство летает практически каждый день после работы (недалеко от города), везде бриз дует до самого заката.
а каждые выходные все обязательно собираемся пораньше и едем куда-нибудь подальше sm_cool
приедете, набирайте, подскажем где примус притулить ;)
Полеты на парапланах в Крыму, аэрофотосъемка, обучение, продажа парапланерного снаряжения Aeros, Skif, Sky Country, NearBirds, Gin Gliders, Advance, Ozone, AvaSport, Woody Valley, Garmin, Brauniger. Тел. 050-530-10-20
solaro
Руководитель клуба

Летаю на: "Сармате"
Налет: 300 ч.

Сообщение Ksenia » 10 июн 2009, 10:49

Можно, присоединюсь к теме?

Хочу попробовать летать на параплане (в тандеме). Буду в Крыму с 14.06 по 26.06. Что мне сдеать? Просто позвонить вам по приезду? smile159
Ksenia
Заглянувший

Сообщение solaro » 10 июн 2009, 22:08

можно ;)
в это время года летаем и катаем чаще всего на Фиоленте и Каче.
обычно подходящая погода для тандемных полетов бывает 2-3 раза в неделю, иногда чаще, поэтому приедете - звоните, оставляйте свой телефон (желательно МТС) и ждете :P как только погода позволит (обычно становится видно к обеду), я сразу звоню и вам надо будет подъехать в назначенное место в течение часа.
Полеты на парапланах в Крыму, аэрофотосъемка, обучение, продажа парапланерного снаряжения Aeros, Skif, Sky Country, NearBirds, Gin Gliders, Advance, Ozone, AvaSport, Woody Valley, Garmin, Brauniger. Тел. 050-530-10-20
solaro
Руководитель клуба

Сообщение Ksenia » 11 июн 2009, 15:56

(задумчиво)
Из Симеиза до Фиолента за час успею?
sm_cool
Ksenia
Заглянувший

Сообщение solaro » 11 июн 2009, 19:47

доехать можно неспешно sm_dead а вот собраться еще надо то
попробую заранее позвонить.
solaro
Руководитель клуба

Сообщение halmer » 29 июл 2010, 00:42

Привет!
Собираюсь после 15го августа провести отпуск у моря и полетать в ваших местах.Вот только не пойму как и с кем тут можно связаться... 050-530-10-20 -это номер мобильного или какой-то прямой городской?(Утром попробую позвонить,но я ни разу не видел таких номеров...)
Может подскажете где можно будет остановиться?Куда вообще нацелится?Есть опыт полетов на равнине(лебедка,тележка,уверенно стартую со склонов и хожу небольшие маршруты в родных пенатах) а вот с горным термиком еще совсем не знаком.Но очень хочется.Наши все на Климуху подались,а я хочу полетать в разных местах.В бризовом динамике конечно поотвисну,но в горный полет душа тянется.
Еду на машине с дочкой и женой,им тоже нужен отдых.Куда бы их отправить,что б самому спокойно полетать?
Как быть со связью?У меня рация только на 433 частоту.Да еще боюсь ее брать с собой,говорят что провоз раций запрещен.
Заранее спасибо за инфу,надеюсь на вашу помошь.
halmer
Заглянувший

Летаю на: Гольф-2
Налет: 900 часов

Сообщение solaro » 29 июл 2010, 00:50

С местного любого телефона можно так набирать 050-5301020, между стран +38-050-5301020
Остановиться поможем. Мест летных много, ЮБК сейчас закрыто.
Частоты парапланеристов Севастополя: 144,500 Мгц.
Симферополя, Ялты: 146,515 Мгц.
solaro
Руководитель клуба

Вернуться в Вопросы и ответы